Вчера решением Суда признана моя собственность на квартиру.
|
|
clop | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Во первых. Хочу сказать спасибо Великому и Страшному для ПМ Липовому Борису Ивановичу. Низкий ему поклон. Спасибо также админу сайта без которого не состоялись бы задумки Липового и наши письма. Спасибо вам. Искреннее. К моему величайшему огорчению НАШИХ 2003(4) года ! «двойников» и «недоплативших» продолжают гнобить. Просьба ко всем дольщикам. Не стоит забывать НАШИХ и поддерживать их письмами в ПМ и Ко если ИГ попросит. ЗЫ. А забыть что Липовой построил нам дом может тока неумный и забывчивый.
|
|
| |
FRED | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| Слава! Поздравляю!!! Этот день победы .. с сединою на висках ... ВОв против родного ПМ длилась более 6 лет!!! Обидная, но заслуженная победа! А также спасибо тебе за теплые слова в адрес Липового Бориса Ивановича и администрации форума! Наша работа, а также наши коллективные письма сыграли большую и положительную роль! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО СУДИТСЯ!!!! Давайте в этой теме писать отчет о решениях суда. Например, "Решение в мою пользу", "дата", "двойник/не двойник". Это чтобы иметь общую картину наших выигрышей.
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА.!!! а Я пока бодаюсь.Судья будет рассматривать мое дело в январе2010г.
ivanov
|
|
| |
clop | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Это не победа, господа. Моя Победа - получение ВСЕМИ собственниками 2003/2004 года законных квартир. Это будет НАША Победа. Окончательная. И БИ - председателем ДЖП ... Но это уже фантазии да и Шеф капризничает. Я лично не смог убедить Великого в очевидном.
|
|
| |
akrut | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Родилась интересная идея : тем у кого не хватает метров - продать их ( по цене Договора ) тому, у кого этих метров больше, чем указано в Договоре! Это будет увесистая оплеуха нашим " врагам".
Добавлено (09.01.2010, 16:41) --------------------------------------------- Севастопольский 51. 09.12.2009г. решение суда в мою пользу.Не двойник.Сейчас жду оформленных документов из суда.По документам БТИ у меня не хватает 1 кв. м.
|
|
| |
ans | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (akrut) Севастопольский 51. 09.12.2009г. решение суда в мою пользу.Не двойник.Сейчас жду оформленных документов из суда.По документам БТИ у меня не хватает 1 кв. м. Предлагаю подать в суд исковое требование на ДЖПиЖФ на оплату одного метра по цене 93500 руб.
|
|
| |
Trifonov | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Разговаривал сегодня с Шевченко МС на все 9 положительных решений соинвесторов с Севастопольского 51 со стороны Пластбау М подана кассационная жалоба с какой целью не понятно.
|
|
| |
FRED | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:57 | Сообщение # 8 |
Admin
| На какие именно решения???? На те где нет двойников? Или на те, которые оставили без рассмотрения по соинвесторам 2003-2004 г.г.? Или на отказные решеия Балябинских "двойников" без участия соинвесторов 2003-2004 г.г.?
|
|
| |
Trifonov | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| На те где нет двойников включая товарища которого здесь поздравляли.
|
|
| |
FRED | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:25 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Trifonov) На те где нет двойников включая товарища которого здесь поздравляли. Гордон опять сработала, или Хотов Алексей Алексеевич. Им Арбитражного мало? Хе! Приключения продолжаются! В этом случае, рекомендую ВСЕМ написать заявления в ОБЭП на ООО "Пластбау М". Пусть этих тварей помотыляют по следственным органам. А то эти кровососы не отлепятся.
|
|
| |
clop | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| С даты вынесения Решения суда (9/12-09) прошло всего лишь 52 дня. Видимо поэтому Выписка из Решения суда ПОКА не готова. Для справки - я был третьим выигравшим дело ...
|
|
| |
clop | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| На днях получил полностью оформленное Решение суда (выписку) вступившее в силу. Уфффф ....
|
|
| |