Quote (ans)
Ефрем, город еще не подал в арбитраж иск о расторжении договора с пластбау.
Да, уже знаю! Нашел информацию, но есть объяснение почему город не подал на расторжение.
Описал ниже.
Quote (FRED)
Кто-нибудь знает? Что за решение было 31.03.08, стороны процесса и какое решение было принято по кассационной жалобе 02 октября?
Кто знает?
Сам спросил, сам нашел http://cev51.clan.su/forum/3-88-494-16-1228341295
Оказывается Пластбау пытаются биться. Так вот 31.03.08 Арбитражным судом в удовлетворении заявления ООО "Пластбау М" об оспаривании постановления ПМ от 02.10.07 №852-ПП "О расторжении инвестиционных контрактов" ОТКАЗАНО!!!
Пока не известно какое решение было принято по кассационной жалобе, но могу с уверенностью говорить, что кассация по статистике не в пользу проигравшего процесс. Кроме того, почитав решение суду можно с уверенностью сказать, что Пластам откажут. Вероятно Пласты просто тянут время.
Кроме того, теперь становится понятным, почему Правительство не подает в суд на расторжение Инвестиционных контрактов. Они просто ждут конца 2008 года именно тогда истекает 3-й срок продления Инвестконтракта.
И тогда уже ПМ сможет подать на Пластов в суд, дом то уже будет построен на средства ПМ. Кроме того, соинвесторы-физические лица (мы) помогут ПМ дожать Пластов нашими письмами, коих уже в ПМ полное собрание сочинений.
А то, что ПМ выиграет процесс - это 100пудов.
Вот только становится пока не ясным, почему Стародубовский, Мельникова и прочая заширмная шайка до сих пор не сидят!
Таких минимум сажать надо, максимум в криминальной хронике наблюдать. А они еще чего то пытаются сделать, опять же думая о своих шкурных интересах, а не о пострадавших от них людях.
Ну не смогли построить дома по своей экспериментальной технологии, ну признайте ошибку, сознайтесь, что дома не были бы построены, а все фарс, ..... так нет!
Забывают при этом, что Бог дал им навороваться, Бог и возьмет! На чужом несчастье своего счастья не построишь и уж тем более состояние не наколотишь!
Я думаю, что в январе-феврале дом будет построен. Правительство Москвы тогда и подаст в арбитраж на расторжение. И на это будут не только юридические основания, но и мы!
Пока будет сдаваться ГК будет идти процесс. Уж за полгода процесс закончат, при желании! У ПМ есть рычаги давления и ускорения процесса.
Дожмут Пластов как пить дать!
Главное на этом этапе нам не сидеть и ждать шапочного разбора!
Именно на этом этапе нужны именно массово-коллективные действия и тогда мы получим наше жилье!
Я так думаю!