Суббота, 27.02.2021, 01:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Относительно хамского поведения Уютовцев ... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФОРУМЫ » АРХИВ СООБЩЕНИЙ » Относительно хамского поведения Уютовцев ...
Относительно хамского поведения Уютовцев ...
FREDДата: Суббота, 11.04.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 2
Статус: Offline
Относительно хамского поведения Уютовцев ... (просмотров: 235)
FRED , 08.06.2004 10:48
Не знаю, не слышал!
Т.к. не звоню и не выясняю с ними отношения по телефону. Не имеет смысла. Скорее всего на телефоне сидит человек не сведущий в делах.
Мы заплатили денежки, позвольте заметить не малые, и естественно задержка строительства пугает нас остаться вообще без денег. Ситуация действительно смахивает на МММ. Надеюсь только смахивает!
Нам естественно хочется уважительного отношения Уютовцев к нам, как к соинвесторам строительства. А Уютовцы сами попали в ситуацию, когда тяжело каждый раз отвечать как за свои поступки, так и за поступки "Пластбау М", а еще хуже за наше Правительство.
Ни кто же не виноват, что у нас Правительство такое!
У меня надежда еще не умерла и хочется верить Уютовцам. Наверно я оптимист!? smile
А что делать если и попали, то лучше надеяться, а не накаливать обстановку!
А то мы не получаем должного ответа и того, чего нам хотелось бы услышать от Уютовцев и начинаем мыслить в худшую сторону. Типа: кинут, опять задержат, а деньги используются не по целевому назначению, а деньги наши вообще проели и т.д. и т.п.
Я не аналитик, но ... если бы нас хотели действительно кинуть, то Уютовцев, Пластбау уже бы не существовало!
А Уютовцы нам еще и письма присылают, поздравляют, объясняют причину задержки. Ну не присылать же им каждый день нам письма! :)))
Я не защищаю их, конечно и их вина есть.
Интересно какие меры они принимают для ускорения процесса оформления документов?
Подготовительные работы планируется осуществить в июне-июле. Жалко, конечно, что не с 1 июня. Но думаю подождать!

А пока, я надеюсь Уютовцы не будут на меня в обиде, скидываю текст письма от Уютовцев, написанное в конце марта. (Ответ на мой запрос).
__________________________________
Уважаемый, …….!
Общество с ограниченной ответственностью «Уют-Компания», в лице генерального директора Уютина Сергея Дмитриевича, выполняя функции уполномоченного представителя ООО «ПЛАСТБАУ М», приносит Вам свои извинения в связи с задержкой начала строительных работ на объекте, расположенном по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, владение 51, соинвестором строительства которого Вы являетесь.
Указанная задержка вызвана проведением геодезических работ силами «Мосгоргеотреста», повторной экспертизой грунта (результаты двух экспертиз дали положительный результат, позволяющий продолжать проведение подготовительных и строительных работ на объекте), а также необходимостью подписания Правительством г. Москвы Дополнительного Соглашения к инвестиционному контракту № ДЖП.02.ВАО.00365 от 11.09.2002 года и его последующей регистрации в Департаменте жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы. Дополнительное Соглашение к инвестиционному контракту № ДЖП 02.ВАО.00365 разработано и утверждается на основании и во исполнение Постановления Правительства г. Москвы № 1107-ПП.
Руководством ООО «ПЛАСТБАУ М» был разработан и утвержден график выполнения строительно-монтажных работ по строительству экспериментального жилого дома по Севастопольскому проспекту, владение 51. В соответствии с данным графиком подготовительные работы (ограждение участка, устройство бытового городка и т.д.) планируется осуществить в июне-июле 2004 г., устройство подземной части жилого дома -августе-сентябре 2004 г., прокладку наружных инженерных коммуникаций - октябре-декабре 2004 г., а строительство надземной части жилого дома - с декабря 2004 г. по ноябрь 2005 г. включительно, последующая сдача в эксплуатацию - декабрь 2005 года.
Доводим до Вашего сведения, что заказчиком строительства является ООО «ПЛАСТБАУ М», а функции генерального подрядчика планируется возложить на ООО «СТРОЙТЕКО».
На сегодняшний день проектная документация находится в Мосгорэкспертизе для получения экспертного заключения на ее соответствие принятым нормам и правилам.
В соответствии с Вашим запросом, сообщаем почтовый адрес ООО «ПЛАСТБАУ М»: 119121, г. Москва, ул. Погодинская, дом 10/15, стр. 1, телефон: 246-72-18, информацию о генеральном директоре и других ответственных за строительство лицах Вы можете получить по указанному телефону либо на сайте Инвестора-Застройщика (www, plastbau-m.ru) и на сайте уполномоченной риэлторской компании (www.komfortno.ru).

С уважением,
Генеральный директор ООО «Уют-Компания» УЮТИН С.Д.
_____________________________

Терпение, друзья!
Поверим в последний раз до конца июля.
Ну не просто же наше Правительство, в лице Лужкова пишет Постановления. И не просто так разнесли все на Наримановской, поставили заборы, охрану, табличку повесили. Раз есть Постановление, значит и будет выполнение. Но не забывайте в какой стране мы живем. Все зависит не только от одной инстанции.
Москва не сразу строилась!

Удачи и ТЕРПЕНИЯ нам всем!

 
Форум » ФОРУМЫ » АРХИВ СООБЩЕНИЙ » Относительно хамского поведения Уютовцев ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: