Суббота, 27.02.2021, 01:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

июнь-июль это то же самое что иль-август... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФОРУМЫ » АРХИВ СООБЩЕНИЙ » июнь-июль это то же самое что иль-август...
июнь-июль это то же самое что иль-август...
FREDДата: Суббота, 11.04.2009, 17:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 2
Статус: Offline
июнь-июль это то же самое что иль-август... (просмотров: 118)
Леонид , 26.05.2004 15:24
пора похоже действительно привлекать тяжелую артелерию к вопросу.
Для начала, я вот не нашел нигде на бумагах сроках окончания строительства - Кто-нибудб где-нибудь это видел?
И надо писать письмо с коллективными подписями всех попавших в ПластБау.

Московская префектура
Префектура ЮЗАО
местная газета есть - "за Калужской заставой"

с ними бесполезно разговаривать, они уже привыкли. Третий дом же строят по такой схеме.

Надо бы проверить еще банки что за Пластбау стоят, если такая же фигня как с Содбизнесом случится, вообще ничего не будет.

Письмо, я пожалуй в форум выложу для поправок.

Достали. реально достали...


Re: июнь-июль это то же самое что иль-август... (просмотров: 99)
abc abc, 27.05.2004 09:11
А это вы правильно подумали про банки, которые за этим стоят. Так вот, за пластбау стоит один единственный Банк (Промбанк) менеджментом которого являются люди с очень сомнительной и подмоченной репутаций. Кстати на сайте уют компании этот банк рекламируют. Советую всем, избегайте отношений с этим банком. И еще кстати, средства от реализации квартир, нисколько не лежат где то на счете, и даже не никуда не вложены, они просто потрачены на текущие расходы, в т.ч. и данного банка. А пока в суд не подадим, ничего не будет. Суд нужен для профилактики, чтобы начали хотя бы строить - ведь это главная цель (ну естественно чтобы и закончили, а то могут и заморозить стройку с таким менеджментом).


Re: июнь-июль это то же самое что иль-август... (просмотров: 115)
Виктор Голод, 27.05.2004 11:46
не первый раз вижу сообщения..поэтому не могу уже удержаться...что значит подмоченная и сомнительная репутация??? Это просто громкие слова..или есть какие-то факты??? и во-вторых..насколько известно в то время когда проходили все сделки по Севастпольскому тогда как вы выразились "стоял" за всем этим некий "ПРИСКО КАПИТАЛ БАНК"..может с ним не стоит теперь иметь дело??? И еще некоторые размышления...Вы утверждаете, что денег нет на счетах Пластбау..следовательно Вы имеете доступ к банковским выпискам по счетам Пластбау...следовательно вы с большой доле вероятности являетесь (являлись???) сотрудником банка в котором обслуживалось в то время Пластбау...я не собираюсь разглогольствовать о моральных проблемах связанных с этичностью разглашения информации об операциях клиента (может и бывшего клиента)...будем считать что у вас есть на это какое-то моральное право...но я хочу порассуждать о другом...вы так прямо заявляете о том, что деньги потрачены на текущие расходы..значит вы должны быть в курсе этой схемы по выводу денег...вы должны были наблюдать ее релизацию....следовательно, можно сделать вывод, что скорее всего Вы же сами в ней и участвовали....может были исполнителем...а так как вы тут оговорились о том, что Вы тоже собираетсь в суд подавать..то скорее всего Вы наверняка являетсь (а может являлись) сотрудником КБ "ПРИСКО КАПИТАЛ БАНК" (так как они тоже покупали квартиры...это не тайна)...о это все просто рассуждения...просьба одна...не нервируйте людей, уважаемый...итак обстановка накаленная...хотя причины задержек объективны...просто взаимодейтсвие с клиентами оставляет желать лучшего.....


Именно - взаимодействие с клиентами паршивое (просмотров: 77)
Сергей Коркин, 28.05.2004 15:18
Шлёте радужные письма, вселяющие надежду. Но всякий раз когда звонишь в Уют, тебе отвечает "попка на телефоне", под любым предлогом не соглашающаяся соединить клиента с каким-нибудь ответственным сотрудником!
На сайтах Пластбау и Уюта НОЛЬ информации по этим проектам. Сроки стоят енщё прошлогодние.
Ну разе ж можно так?:))


Re: июнь-июль это то же самое что иль-август... (просмотров: 70)
abc abc, 28.05.2004 13:44
Во-первых, людей нервируете вы, или (ваше руководство), т.к. не даете объективную информацию о ходе дел, о задержках строительства, о том где на самом деле средства, полученные от реализации квартир, которые должны пойти все таки на строительство дома, и т.д. можно продолжать до бесконечности.
Во-вторых, с вашей стороны не корректно говорить вообще о моральной стороне дела, т.к. вам должно быть хорошо известно о "политкорректности и моральных устоях" вашего руководства, это в мягкой форме сказано.
В-третьих, информацией, которой я опперируя общедоступна в интернете, на основе которой простой человек сможет сделать свой вывод. Если вам не нравиться мои выводы, то это ваше право, я со своей стороны никакого не обязываю к ним прислушиваться. Форум для этого и создан чтобы делиться мнением.
В-четвертых, непонятно, почему вы (как я понял тот человек, который курирует вопрос сторительства дома) ответили только на мой выпад, а на простые вопросы будущих жильцов дома не отвечаете.
В-пятых, я не являюсь будущим жильцом дома, но ответьте же наконец людям, когда начнете стороительство и какая вероятность того, что строительство не "заморозиться".


А, простите, Вы кто? (просмотров: 75)
Леонид , 28.05.2004 10:38
и какие Ваши мысли по означенному вопросу, а не по сохранению тайн людей, которые не выполняют обязательств по договору?


Re: письмо (просмотров: 68)
Леонид , 27.05.2004 11:04
уезжаю сегодня в коммандировку, попросил секретаря написать письмо, не так это быстро оказалось, его выложат сюда как юристы только проверят.

,а потом есть предложение встретитится 1 июня? около ПластБау, подписать его, занести одну из копий товарищам...


Re: письмо (просмотров: 77)
Алексей Бойко, 28.05.2004 09:08
Я за!


Re: июнь-июль это то же самое что иль-август... (просмотров: 80)
Дарья ----------------, 27.05.2004 10:14
А откуда у вас эта информация? Про этот банк где-то писали, вы не могли бы дать ссылку?


Re: июнь-июль это то же самое что иль-август... (просмотров: 75)
abc abc, 27.05.2004 14:19
Написать про этот банк еще не успели, т.к. настоящий топ менеджмент его купил совсем недавно (в прошлом году). Мелкий карманный банчок. Биографию топ менеджмента можно найти на сайте ЦБ РФ, если хорошо поискать, это информация публична. Не просто же так прежний банк отошел от дел с Уют компанией и Пластбау в силу недбросовестной работы последних.


Re: июнь-июль это то же самое что иль-август... (просмотров: 98)
Константин Долгов, 26.05.2004 16:32
Я думаю, что самое важное на сегодня понять подписан ли мерией контракт и если да, то как дела с его регистрацией в ДЖП.
Если то что он подписан правда, то это была бы уже положительная новость.
Пока контракт не зарегистрирован строить не начнут. Это нам ясно дали понять, и запас на случай задержки заложен в пресловутые графики работ, согласно которым реально обещано что-то начать с только в августе. Графики мы все видели давно, больше ничего я считаю пока не произошло, поэтому нового повода для накала страстей не вижу. Даже 1 июня еще не наступило.

 
Форум » ФОРУМЫ » АРХИВ СООБЩЕНИЙ » июнь-июль это то же самое что иль-август...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: