РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ На главной странице сайта http://cev51.clan.su/ слева в окне «Форма входа» есть ссылочка «Регистрация». Вам необходимо нажать на нее.
Открывается Страница регистрации. Если ее не видно, то проверните страницу вниз (анкета может быть ниже! это техническая неполадка, которую я надеюсь устранить).
Подробно заполняете анкету.
Имя пользователя (логин) надо вводить одним словом. Например, Boris_Ivanovich. Как видите имя и отчество разделены черточкой. Проще использовать простые логины как у меня FRED. Можно с маленькой буквы fred, или с цифрами fred1234.
Для логина не рекомендую использовать русские буквы!
При вводе пароля - запомните его!
Обязательно вводите код безопасности! Это такие цифры в прямоугольнике. Слева от этих цифр маленькое окошко (некоторые его не сразу замечают). Надо эти цифры напечатать в это окошко.
После этого нажать на Регистрация.
Все! Вы зарегистрированы!
Теперь для входа в сайт Вам необходимо ввести Ваш логин и пароль, можно поставить галочку на Запомнить, чтобы Ваш логин запомнился на Вашем компьютере.
После этого нажать ВХОД.
Теперь что касается доступа в Приватный форум.
По понятным Вам причинам, мы не можем всю информацию делать открытой.
По-этому, Вам необходимо мне в личку выслать Ваши данные, чтобы идентифицировать Вас на причастность к нашему проекту:
1. ФИО по договору соинвестирования.
2. № договора соинвестирования.
3. Ваш реальный e-mail адрес.
После проверки Вас по спискам Вы будете внесены в соответствующий список и Вам будут открыты дополнительные функции.
Написать в личку очень просто! Необходимо зайти в профиль пользователя, которому хотите написать и пишите личное сообщение.
Удачи!